Женщина 20 лет летала без билетов, пока у авиакомпании лопнуло терпение


22:5823.03.2021
Share Button

В аэропорту американского города Чикаго задержали 69-летнюю женщину, которая летала без авиабилетов на протяжении почти 20 лет.

Уточняется, что Мэрилин Хартман была задержана после интервью, в котором она заявила, что “выходит на пенсию”, однако потом снова появилась в аэропорту уже через два дня.

За 19 последних лет женщина смогла проникнуть без билетов на 30 авиационных рейсов. Впервые ей удалось сделать это в 2002 году, когда она таким образом долетела до Копенгагена. Также Хартман летала бесплатно в Феникс, Атланту, Сиэтл, Филадельфию, Лондон и Сан-Франциско.

Первый раз женщину арестовали еще в 2014 году на внутреннем американском рейсе из Сан-Хосе в Лос-Анджелес. Тогда в суде ее предупредили, что от подобной незаконной практики нужно отказаться, однако, примерно через полгода Хартман снова без билета проникла в самолет.

Отмечается, что женщину уже знают по имени сотрудники чикагского аэропорта. Ее задерживали несколько раз.

При этом, Мэрилин Хартман признали невменяемой из-за биполярного расстройства. Сама она рассказала, что в семье сталкивалась с психическими заболеваниями и насилием.

По словам женщины, она проникала на борт самолетов без билетов, пользуясь невнимательностью бортпроводников, которые ее пропускали вслед за другим пассажиром.

Сообщается, что в этот раз Хартман могут дать реальный тюремный срок, поскольку она уже ранее исчерпала все испытательные сроки.

Смотрите также: Пост бывает разный: мужчина уже третий год подряд постится пивом и делится впечатляющими результатами

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button