Электроника устала: у депутата загорелся пульт системы голосования “Рада” (ВИДЕО)


17:0217.03.2021
Share Button

Во время заседания в Верховной Раде у депутата от фракции “Голос” загорелась система для голосования “Рада”, из-за чего был сделан перерыв, чтобы зал заседаний выветрился. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат от “Батькивщины” Иван Крулько.

“В секторе “партии Голос” загорелся пульт для голосования. Объявлен перерыв на 15 минут для проветривания зала ВР”, – говорится в сообщении.

“Интерфакс” сообщает, что загорелась система для голосования депутата “Голоса” Леси Василенко. Она считает, что причиной такой ситуации является то, что оборудование для голосования уже старое, срок на его эксплуатацию вышел давно.

“Причина возгорания в том, что мы на сегодняшний день работаем на рабочих местах, которые давно вышли из эксплуатации, то есть на старых мощностях, которым давали 10 лет гарантии. И с 2012 года фактически гарантия на пульты, за которыми мы работаем как народные депутаты, не распространяется и обслуживание их технической компанией, которая их устанавливала, не ведётся”, – заявила депутат.

Василенко сообщила, что на момент возгорания ее не было на своем рабочем месте.

“В тот момент я была за рабочим местом на два ряда выше, поэтому запах гари я почувствовала уже, наверное, тогда, когда услышала слово “горит”. Потом я обернулась и увидела, что горит как раз именно мое рабочее место”, – рассказала депутат.

Напомним, Сенсорная кнопка от “кнопкодавства” не спасет: в Раде оценили новую систему голосования

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button