Что случилось с iPhone 11, который шесть месяцев пролежал на дне озера


22:5107.03.2021

Если ваш смартфон вдруг, упадет в воду, не теряйте надежды, может случиться чудо. Несколько дней назад пара Клейтон, Хелкенберг и его жена Хизер занимались фридайвингом на озере Харрисон. Другой целью их поездки было добровольное удаление мусора со дна озера.

В конце концов, «урожай» был весьма плодотворным, с большим количеством винных бутылок, солнцезащитных очков и т. д., и, среди прочего мусора они выловили  iPhone 11.

Клейтон и Хизер забрали телефон домой, почистили его, успешно зарядили и включили. К сожалению, микрофон  был поврежден и динамик немного «хрипел», но в целом «аппарат» был вполне рабочим.

После извлечения SIM-карты и переноса ее в другой смартфон пара связалась с владелицей, Фатемех Годси, которая живет в Ванкувере. Годси случайно потеряла свой смартфон во время прогулки на лодке в сентябре прошлого года. Она пыталась сразу его найти, но, к сожалению, безуспешно. В смартфоне все еще оставалась фотография Годси.

Годси засмеялась и сказала, что когда она получила текстовое сообщение со своего старого номера, то по началу подумала, что это шутка друга. Но была шокирована, и приятно удивлена, когда увидела, что смартфон нашелся и работает.

Как сообщалось, На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что случилось с iPhone 11, который шесть месяцев пролежал на дне озера' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube