Российские дипломаты из-за эпидемии выбирались из КНДР на самодельной дрезине (ВИДЕО)


11:4126.02.2021
Share Button

Российские дипломаты вынуждены были покинуть КНДР на самодельной дрезине, которую сами же и толкали. Пассажирское сообщение полностью прервано из-за пандемии коронавируса и у дипломатов не было другого варианта выбраться из страны.

Видео было опубликовано в Telegram-канале Nexta.

Дипломатам из РФ пришлось выбираться из Северной Кореи на самодельной дрезине, так как другого вида транспорта просто не нашлось. Все пассажирское сообщение между КНДР и Россией остановлено из-за пандемии коронавируса. Таким образом они добрались до Владивостока, откуда их самолетом уже забрали в Москву.

Сначала они общественным транспортом добрались до приграничного района, а там им пришлось пересекать границу самостоятельно. На самодельную дрезину дипломаты погрузили свои чемоданы, маленьких детей и самостоятельно ее толкали по железнодорожному мосту через реку Туманная.

Отмечается, что третьему секретарю посольства Владиславу Сорокину пришлось толкать нагруженную тележку более одного километра. Встретили дипломатов уже на российской пограничной станции Хасан, после чего всех дипломатов и членов их семей усадили в автобус и отвезли в аэропорт.

Напомним, в прошлом году из-за эпидемии КНДР усилил контроль на границе с Китаем, разрешив стрелять на поражение

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button