«Никто не заметил мои гениталии?» В США мужчине по ошибке сделали кесарево – теперь он требует у больницы $1,2 млн. (ФОТО)


18:2414.02.2021
Share Button

В США 34-летний мужчина намерен судиться с больницей, после того, как ему оп ошибке сделали кесарево сечение.

Об этом сообщает World News Daily Report.

Как сообщается, Лесли Морган Уайт страдает ожирением. На прошлой неделе он позвонил в службу спасения, почувствовав сильную боль в груди.

Уайта доставили в медицинский центр Сент-Мэтьюз, где его немедленно перевели в отделение родовспоможения и сделали анестезию.

Согласно медицинским документам, врачи пытались сделать кесарево сечение 34-летнему мужчине, но в конце концов заметили, что он не беременен и у него нет матки.

«Я плакал и мне было больно, и они спросили меня, хочу ли я пройти курс анестезии, и я сказал «да», и мне сделали эпидуральную анестезию», – сказал Уайт репортерам.

«Никто не заметил мои гениталии?» – спросил Уайт, явно возмущенный всем происходящим.

Уайт утверждает, что после кесарева сечения прошло не менее получаса, пока врачи не спросили его, что он там делал, и, наконец, диагностировали его боли в груди как сердечный приступ.

«Мой клиент испытывал сильную боль и стресс, когда он принял предложение врача сделать себе кесарево сечение, и не мог понять, что с ним происходило в то время», – сказал журналистам адвокат Уайта Джеймс Коллинз.

Лесли Морган Уайт подал иск к больнице на $1,2 млн.

В аналогичном судебном процессе, ожидающем судебного разбирательства, врачи медицинского центра St-Mathews в 2017 году провели липосакцию беременной женщине, прежде чем заметили, что женщина действительно рожает.

Напомним также: Через год после первой в мире пересадки пениса и мошонки пациент чувствует себя отлично, у него бывает эрекция и он может испытывать оргазм. Пенис пересадили американскому солдату, подорвавшемуся в Афганистане на мине и потерявшему не только репродуктивный аппарат, но и часть нижней половины тела.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button