Британка уволилась с госслужбы, чтобы работать переводчиком с кошачьего


19:0107.02.2021

Джули-Энн Торн которая живет в английском Плимуте, уволилась с государственной службы, чтобы стать переводчиком с кошачьего. По словам женщины, она прекрасно понимает эмоции кошек и может научить их хозяев чувствовать себя более комфортно с питомцем. Об этом Торн рассказала в беседе с изданием Metro.

«Я не могу объяснить науку или логику, что стоит за этим, потому что это скорее эмоциональная и энергетическаясвязь между мной и кошками», — призналась британка.

По ее словам, она улавливает не только поведенческие сигналы, но и чувство кошек. Как считает британка, она способна переживать эмоции, которые испытывает кошка.

Торн рассказала, что о связи с животными заподозрила еще в 2012 году, когда вместе с мужем посетила зоопарк. Увидев самку гепарда, женщина вдруг почувствовала сильную тоску и стала плакать. Позже выяснилось, что самка гепарда недавно потеряла пару и тосковала о смерти самца.

Сейчас зоопсихолог берет по 195 фунтов стерлингов за консультацию. Во время сеанса она настраивается на эмоции кошек и собирает поведенческие подсказки, благодаря которым хозяевам будет проще понимать своего питомца. Кроме того, Торн назначает определенные лекарственные травы для коррекции поведения животных.

Напомним: У человека хорошему не научишься: собаки более терпимы к несправедливости, чем волки. – ученые

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Британка уволилась с госслужбы, чтобы работать переводчиком с кошачьего' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube