В Малайзии сын министра устроил свадьбу на 10 тысяч гостей, не нарушив карантин


22:3623.12.2020
Share Button

В 2020 году большинству молодоженов пришлось отказаться от больших свадеб в связи с Covid-19, но одной паре из Малайзии удалось обойти ограничения и собрать на своем празднике 10 тысяч человек.

Жених Тенгку Мухаммед Хафиз и невеста Оушен Алагия сидели возле большого правительственного здания в Путраджайе, а гости медленно проезжали мимо на своих машинах. Окна автомобилей оставались закрытыми, но каждый из гостей заранее получил упакованную еду, которой смог полакомиться в долгой свадебной пробке, пишет BBC.

Свадьба оказалась такой грандиозной не случайно, ведь жених — сын влиятельного малайского политика и бывшего члена кабинета министров Тенгку Аднана, который в тот же день отмечал свой день рождения. «Мне сообщили, что с сегодняшнего утра здесь более 10 000 автомобилей. Для меня и моей семьи это большая честь. Спасибо всем за понимание и соблюдение всех правил [дистанцирования]», — написал в Facebook гордый отец.

Примечательно, что на следующий день после празднования отец жениха был признан виновным в коррупционной схеме на 500 тыс. долларов, приговорен к штрафу и 12 месяцам тюремного заключения.

Напомним,  в Турции жена плевала в мужа, чтобы заразить его коронавирусом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button