Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа


21:1202.12.2020
Share Button

В Петербурге суд рассмотрел иск женщины, которая хотела взыскать с гадалки Аллы миллион рублей в качестве морального вреда. Об этом сообщает tjournal со  ссылкой на пресс-службу судов города.

Гадалка обещала вернуть Марии мужа за две недели с помощью ритуала — по вечерам женщине нужно было зажигать две свечи и представлять мужчину рядом, соединяя и разъединяя свечи, а после взять фаллоимитатор и «выполнить некоторые упражнения интимного характера». За такой совет она взяла 50 тысяч рублей.

Ритуал женщине не помог, поэтому она обратилась в суд. На заседании выяснилось, что Мария не выполняла вторую часть ритуала с фаллоимитатором из-за его отсутствия. Женщина попросила отложить процесс, чтобы проверить совет гадалки полностью.

В следующем судебном заседании Маша отказалась от иска.

Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что “ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще”. За приобретенное понимание Маше 50 000 рублей не жалко.

Суд производство по делу прекратил

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button