Австрийская деревня Fucking изменит свое название с 2021 года. Жители устали от шуток и краж вывесок поселка


18:4327.11.2020
Share Button

Австрийская деревня Fucking, расположенная недалеко от Зальцбурга, с 1 января 2021 года изменит свое название на Fugging. Местные жители уже устали от шуток.

Об этом сообщает DW.

На немецком слово Fucking не имеет никакого значения, зато на английском языке это ругательство. Небольшое село, в котором проживают 100 человек, избегало общественного внимания вплоть до распространения интернета. Тогда название населенного пункта начало попадать в различные списки самых смешных и откровенных топонимов.

По словам мэра Фукинга Андреа Хольцнер, идея изменить название принадлежит местным жителям. Они устали от краж вывесок с названием села и людей, которые постоянно фотографируют знак с названием.

Существование села впервые задокументировали в 1070 году, а через 20 лет правителя этой территории записали как Adalpertus de Fucingin. На протяжении веков написания названия менялось: в ХІ веке ㅡ Vucchingen, в ХІV ㅡ Fukching, а современное написание ㅡ Fucking ㅡ закрепилось в XVIII веке. Возле населенного пункта также есть хутора Оберфукинг и Унтерфукинг — пока неизвестно, изменится ли у них название.

В прошлом году некоторые местные жители использовали название села для того, чтобы привлечь внимание к глобальным изменениям климата: «Наш климат Fucking важный».

А в 2018 году порнографический веб-ресурс Pornhub предложил бесплатный премиум-доступ для жителей Fucking, а также городов с именами Titz (Германия) и Big Beaver (Пенсильвания, США).

Читайте: Неадекватная женщина разбила в супермаркете 500 бутылок с алкоголем (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button