Коронакризис: студентам университета на Бали разрешили платить за обучение кокосами


18:5211.11.2020
Share Button

Из-за пандемии COVID-19 руководство туристической академии Venus One на острове Бали несколько изменило способ оплаты за обучение. Студенты могут рассчитаться кокосами или другими натуральными материалами.

Такую оплату в учебном заведении используют для производства кокосового масла первого отжима. Об этом пишет svidok.online со ссылкой на The Bali Sun.

Представитель университета в Тегаллалангу Ваян Пасек рассказал, что из-за пандемии студентам сначала предложили возможность платить за учениями частями платежей, а не всю сумму сразу.

Впрочем впоследствии политика Venus One стала еще более гибкой.

По словам Ваян Пасека, в университете производится масло первого отжима. Поэтому студенты таким образом привлекаются к производственному процессу.

Кроме этого, оплатить обучение можно листьями моринги и готу колы. Природные ингредиенты используются при изготовлении натуральных мыл с травами.

Интересно, что студенты могут также перепродавать собственные продукты, чтобы развивать предпринимательские навыки.

Мы должны научить их оптимизировать использование природных ресурсов. После окончания пандемии они будут больше, чем обычными работниками, – пояснил представитель учебного заведения.

Туристическая академия на Бали получила разрешение на официальное ведения бизнеса и продажа разнообразной натуральной продукции.

Читайте также: коронокризис экономики: лучше, чем боялись, но хуже, чем надеялись

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button