В Ирландии наркокурьер вызвал полицию из-за потери сумки, набитой кокаином


22:5424.10.2020
Share Button

В ирландском городе Корк к 4 годам условно осудили курьера наркотиков Даррена Барнуэлла, который в 2018 году потерял сумку с кокаином на сумму €40 тысяч, передает  Бабель.

Инцидент произошел 16 августа 2018 года. Тогда 20-летний Барнуэлл приехал на поезде из Дублина в город Корк для передачи наркотиков. Он вышел из поезда и понял, что сумки с кокаином у него больше нет. Вероятно, он забыл ее в поезде, но служба безопасности железной дороги не позволила ему вернуться и отыскать сумку. Тогда он позвонил в полицию, чтобы сообщить о потере — парень не думал, что правоохранители проверят ее содержимое.

Затем Барнуэлл вспомнил, что ходил с сумкой в магазин на соседней улице. Он вернулся в него и нашел пропажу, но парня задержала полиция на выходе из магазина из-за его чрезмерной паники. Правоохранители решили проверить содержимое сумки и нашли большое количество кокаина.

В итоге он признал себя виновным в хранении кокаина для передачи другим, поэтому ему и дали условный срок. При вынесении приговора судья назвал это «необычным преступлением».

Как сообщалось, Сержант, сопровождавший президента Бразилии на саммит G20, вез 39 кг кокаина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button