Купить кандидата. Криптобиржа выпустила токены главных претендентов на пост мэра Киева


17:2411.10.2020
Share Button

Украинская криптовалютная биржа Kuna выпустила токены самых популярных кандидатов на пост мера Киева. Об этом UBR.ua сообщил ее основатель Михаил Чобанян.

“Сколько у нас есть рейтингов – столько у нас есть мнений, кто является лидером гонки и кто имеет шансы попасть во второй тур”, – сказал он. Отметив при этом, что социологическим опросам доверять очень трудно.

Поэтому у команды Kuna возникла идея “переложить проблему подсчета социологических рейтингов на наш образованный, очень крутой криптовалютный рынок”.

“Трейдеры мониторят, анализируют тонны информации, дабы предсказать того или иного актива“, – подчеркнул Михаил Чобанян

Kuna выбрала семь самых вероятных – по мнению тех же соцопросов – кандидатов и по каждому из них создала по 1 млн токенов на основе блокчейна “эфира” – смарт контракта Ethereum ERC20. “Монеты” можно приобрести на этой же криптовалютной бирже.

По замыслу криптобиржи, цена токена должна отражать вероятность победы конкретного кандидата или его выход во второй тур. Где 0 означает, что шансов нет, а 1 – 100% уверенность в победе.

Если пользователи решат, что шансы на выход во второй тур какого-то из кандидатов равны 44%, то в таком случае его токен должен торговаться по цене 0,44 гривны.

Минимальная цена токена кандидата – 0,01 грн. Если пользователь уверен, что у кандидата есть 30% шанс победить на выборах, он может выставить ордер на покупку токена данного кандидата по цене 0,30 грн.

По окончании дня выборов, 25 октября, в 00:00 часов Kuna остановит торги. Держатели токенов победившего кандидата должны получить по 1 грн за каждую “монету” не позднее трех дней после официального объявления результатов выборов на официальном сайте Центризбиркома.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button