В России на Нобелевскую премию мира выдвинули уборщицу


18:0827.09.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Уборщица выиграла выборы главы сельского поселения в РФ (ФОТО).

А вот теперь ее выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Об этом со ссылкой на журналиста “Московского комсомольца” Дмитрия Попова, которому принадлежала данная инициатива, сообщает 112.ua.

“Выдвинуть мы коллегиально решили уборщицу Марину Удгодскую, по недоразумению выигравшую выборы в Повалихинском сельском поселении, Чухломского района Костромской области”, – пишет журналист.

По его словам, на данную премию выдвигать кандидатов могут не все. Нужно быть, например, членом национальных ассамблей и правительств суверенных государств, главой государства, членом Международного суда в Гааге, либо же представителем научной интеллигенции. В данную категорию входят университетские профессора, почетные профессора и доценты истории, социальных наук, права, философии, теологии и религии; ректоры университетов, институтов и т.д.

Поскольку журналист читал лекции на журфаке в Международном университете, и у него было удостоверение преподавателя, он зарегистрировался на сайте Нобелевского комитета, заполнив форму и получив право представлять кандидатов для премии.

Когда регистрировал Марину Удгодскую, требовалось краткое обоснование до 200 знаков и расширенное — до 2000 знаков на английском языке. Краткое получилось таким: Марина Удгодская, молодая женщина, выиграла местные выборы в России, доказав всему миру, что именно человек труда имеет право и должен осуществлять государственное управление.

Когда Попов завершил все регистрационные процедуры, сайт выдал сообщение: “Спасибо вам за вашу номинацию”.

“И вот тут уже с полным правом можно заявлять: Марина Удгодская номинирована на Нобелевскую премию мира”, – подытожил журналист.

Свой эксперимент он решил провести после того, как академик и писатель Сергей Комков выдвинул российского президента Путина на Нобелевскую премию мира.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button