Ведущая новостей “1+1” стала мировой знаменитостью, потеряв зуб во время прямого эфира (ФОТО, ВИДЕО)


12:4518.07.2020
Share Button

На днях с ведущей новостей на “1+1” Маричкой Падалко произошел самый курьезный случай за 20 лет ее карьеры на телевидении. Просто во время прямого эфира у нее выпал зуб. Однако ведущая не растерялась и профессионально продолжила выпуск. После этого журналистка стала героиней не только украинских, но и мировых СМИ.

О ведущей написали такие топовые издания, как Mirror, New York Post, The Sun, а также турецкие, французские, бельгийские и мексиканские медиа. Вот лучшие заголовки.

Британский таблоид The Daily Mirror: “Диктор новостей ловит зуб, когда он выпадает в прямом эфире и продолжает без паузы”.

Американская газета New York Post: “Ведущая новостей спокойно ловит собственный зуб после того, как он падает в прямом эфире”.

Ирландский The Sun: “Отличное спасение. Зуб телеведущей выпал в прямом эфире, но она спокойно ловит его и продолжает, как будто ничего не случилось”.

London Evening Standard: “Телеведущая Маричка Падалко сохраняет спокойствие после выпадения зуба в прямом эфире”.

Французское издание L-FRII: “Ведущая новостей теряет зуб в прямом эфире, но сохраняет спокойствие”.

Напомним, что конфуз с зубом произошел 15 июля во время утреннего эфира новостей.

Ведущая призналась, что не думала, что эта неловкость будет замечена и, уж тем более, принесет ей “новую славу”. Ведь эту часть эфира, по словам Падалко, специально не выпустили в сети.

Позже она объяснила причины выпадения зуба: “У меня в спальне стоял тяжелый металлический будильник и однажды очень заинтересовал мою маленькую дочь, – вспомнила Падалко. – Она схватила его с подоконника и начала размахивать “игрушкой” вокруг спящей мамы. И только я зевнула, как маленькая веселая ручка отбила мне половину зуба. Сейчас решилась на более радикальный ремонт. Только была не очень внимательна к запрету стоматолога надкусывать пищу передними зубами до окончания лечения. Собственно, поэтому произошло то, что произошло…”.

Как сообщалось, испанский чиновник случайно провёл видеоконференцию из душа

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button