Житель Бердянска попросил полицию забрать его в изолятор, чтобы отдохнуть от семьи


08:0229.02.2020
Share Button

В Бердянске мужчине выписали штраф за то, что он вызвал сотрудников правоохранительных органов домой, пожаловавшись на насилие в его семье.

Об этом сообщает портал “Голос Запорожья

По словам правоохранителей, мужчина заявил, что если его не закроют в изоляторе, то его супругу пускай закроют в гараже. Как оказалось, мужчина просто захотел отдохнуть от семьи и поэтому он сказал неправду сотрудникам правоохранительных органов.

Однако, чего совершенно не ожидал мужчина, так это то, что полиция выписала ему штраф за ложный вызов в размере 119 гривен, совсем не оценив его “юмор”.

Издание напоминает, что подобная ситуация была в Риме несколько лет назад. Гражданин Италии, который был под домашним арестом, попросил полицию, чтобы та посадила его за решетку, чтобы он смог сбежать от супруги и троих детей. По его словам, жена несколько месяцев постоянно устраивает конфликты в семье, а дети его ненавидят. Поэтому, для того, чтобы предотвратить насилия в его семье, он и захотел сесть за решетку. Однако, в этой ситуации исход был немного другой, так как сотрудники правоохранительных органов выполнили его просьбу и посадили его в тюрьму.

Как сообщалось ранее, Полиция не оценила праведного гнева киевлянки, брошенной своим парнем

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button