Никто б из нас не отказался. Жители испанской деревушки получили от неизвестного благодетеля конверты с деньгами


07:3221.03.2019
Share Button

Деревня Вильярамьель, расположенная в 37 км от столицы провинции Паленсии, неожиданно для ее 900 обитателей привлекла к себе внимание.

Около недели назад некоторые из жителей обнаружили в своих почтовых ящиках, под дверями и даже в корзине велосипеда конверты песочного цвета с вложенными в них деньгами, чаще всего купюрами в 50 евро.

Почтовые отправления без обратного адреса иногда сопровождались изображениями сердца или короткими записками в стиле «для любимицы семьи».

Об этом пишет Испания по-русски.

Вначале загадочный подарок получили 14 семей, но затем приветы от современного Робин Гуда пришли в ящики еще нескольких жителей деревни. Удивленные люди отнеслись к конвертам с подозрением и некоторые отправились в полицию или в банк, чтобы удостовериться в подлинности купюр. Убедившись в том, что это настоящие деньги, несколько счастливчиков решили пожертвовать неожиданный подарок церкви.

Теперь жители деревушки заняты поиском логичного объяснения такого странного поступка неизвестного мецената, так как получившие таинственное послание люди были разного пола, возраста, жили на разных улицах и, на первый взгляд, не имели ничего общего между собой. Конверты появлялись в разное время дня и ночи, и суммы внутри них иногда различались: где-то было 70 евро, а где-то – 2.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевский предприниматель раздал бесплатно 20 тонн брикетов для популяризации альтернативного топлива

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button