“Тоже не решается выходить”: во Франции министр назвала кота Brexit


12:3119.03.2019
Share Button

Министр европейских дел Франции Натали Луазо рассказала, что назвала своего кота Brexit из-за его нерешительного характера.

Министр сказала, что ее кот постоянно мяукает, чтобы ему открыли дверь, а когда двери открыты, он никуда не идет, пишет The Independent.

“Он будит меня каждое утро и мяукает до хрипоты, потому что хочет выйти. И потом, когда я открываю перед ним дверь, он остается на месте, нерешительный. А потом кот пристально смотрит на меня, когда я выставляю его за дверь”, – отметила Луазо.

По ее словам, именно так ведет себя Великобритания в вопросе выхода из ЕС.

Натали Луазо неоднократно жестко высказывалась о переговорах по Brexit. В частности, октябре она допустила, что выход Британии без какого-либо предварительного соглашения был бы лучшим, чем то, что премьер-министр Тереза Мэй предлагает ЕС.

12 марта парламентарии во второй раз проголосовали против соглашения об условиях выхода из Европейского Союза. На следующий день британские депутаты не поддержали выход страны из Евросоюза без соглашения. 14 марта британский парламент поддержал перенос Brexit на более поздний срок.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button