В Австралии полиция приехала в дом, откуда слышались крики «Почему бы тебе не умереть?» и плач ребенка. А это мужчина убивал паука


19:3202.01.2019
Share Button

Полицию по одному из адресов в городе Перте вызвал прохожий, услышавший из дома крики «Почему бы тебе не умереть?» и плач ребенка.

Когда полиция попала в дом, откуда доносились такие угрожающие звуки, хозяин дома объяснил, что так он убивал паука.

Об этом пишет The Independent.

Хозяин дома объяснил свою бурную реакцию тем, что очень боится пауков, и извинился за причиненные неудобства.

Об этом курьезном случае стало известно на страничке Wanneroo Police в твиттере в среду утром из скриншота записи в журнале вызовов.

«Звонивший прошел мимо АА и услышал, как мужчина кричит «Почему бы тебе не умереть?», неоднократно». Внутри дома кричал малыш… Звонивший не знает их, но несколько раз видел их во время прогулок», – было сказано в записи в журнале вызовов.

20 минут спустя офицеры, находящиеся на месте происшествия, подали обновленную информацию: «Полиция пообщалась со всеми сторонами и выяснила, что мужчина только пытался убить паука (он очень боится пауков). Он извиняется за неудобства перед полицией. Никаких травмированных не обнаружено (кроме паука). Никакого дальнейшего участия полиции не требуется».

Этот твит впоследствии был удален, однако представитель полиции Западной Австралии объяснил это тем, что по протоколу запрещено включать скриншоты полицейских сообщений.

К слову, это не первый случай, когда паук становится причиной вызова полиции.

Как сообщало Інше ТВ, Огромный паук перепугал жителя Новой Зеландии

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button