Жители английской деревни снялись обнаженными для календаря, чтобы собрать денег для детского хосписа и общества защиты шотландских кошек


22:5405.12.2018
Share Button

А если будет выручено больше средств, чем рассчитывают, то они будут направлены на оборудование нового туалета в местной церкви.

Об этом пишет The Sun.

Более двух дюжин жителей деревни Ивад в графстве Кент снялись обнаженными для календаря, чтобы собрать средства в помощь хоспису для детей Demelza Hospice Care for Children и зоозащитной организации Swale Cats Protection. Если же средств будет выручено больше (календарь стоит 5 фунтов стерлингов), то их направят на новый туалетный блок в местной церкви.

«Идеологом» создания такого календаря выступила косметолог Лаура Чизмен, которая живет здесь уже около 15 лет. Она спросила мнения односельчан через Фейсбук, и люди поддержали ее. И хотя время для съемок было выбрано не очень удачно (многие участники фотосессии говорили, что погода подкачала – они замерзли), участие в таком благотворительном проекте сплотило общину, и теперь они подумывают над тем, чтобы выпустить такой календарь в следующем году. Кроме того, все участники фотосессий отмечают, что это было очень весело.


Как сообщало Інше ТВ, Интересно, а наши зоозащитники на такое пошли бы? Новозеландские студенты поучаствовали в фотосессии ню, чтобы собрать денег для собак

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button