«Негры стреляют в старух на огородах»: российская певица Чичерина выдала очередной фейк о войне на Донбассе


13:1003.12.2018
Share Button

Скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает террористов «Л/ДНР», рассказала о том, кто по ее мнению воюет на Донбассе.

Так, одиозная артистка отметила, что в зоне военного конфликта в так называемой «Л/ДНР», кроме украинских военных, также находятся норвежцы, французы, афроамериканцы и латышские биатлонистки. Об этом она рассказала в интервью изданию «Царь Град».

«Они там воюют за русский мир, за что же еще? Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укр*пы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах», – высказалась певица.

Также Чичерина добавила, что на Донбассе снайперы убивают «практически всех без разбора», в том числе пожилых людей и работников коммунальных служб.

«Сидят, пьют кофе и просто х*рачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию – и сидят снайпера просто укр*пские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В «брониках» электрики чинят провода. Гибнут. То есть коммунальщиков тоже… Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь», – подытожила Чичерина.

Ранее певица обозвала чиновников ФИФА «футболобандеровцами».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button