Британец выиграл 1 млн.фунтов стерлингов в лотерею благодаря своей собаке


13:4817.11.2018
Share Button

Точнее, благодаря пристрастию своего 9-летнего пса Олли к определенному виду корма, за которым хозяину пришлось отправиться в супермаркет.

Об этом пишет Мirror.

60-летний Патрик Морлинг специально поехал в супермаркет, чтобы купить любимую еду своего питомца, когда он решил купить лотерею Monopoly Classic. Причем по непонятной для него причине Патрик купил лотерейку не за 2 фунта стерлингов, как делает время от времени, а за 5. Каково же было его удивление, когда лотерейный билет оказался таким выигрышным – 1 млн.фунтов стерлингов! Собственно, как вспоминает сейчас счастливый обладатель выигрыша, в шоке был не только он, а и все покупатели магазина.

На выигранные деньги у Патрика и его 54-летней супруги Паулы – большие планы. Они хотят купить дом своей мечты, оплатить расходы на свадьбу младшей дочери и по ипотеке для дома своей старшей дочери. Также они хотят съездить в Новую Зеландию (поездку туда они планировали на 30-летие совместной жизни, но по финансовым причинам этого сделать не удалось), а также в Канаду, где у Паулы живут родственники.

Что же касается Олли, то и он без подарка не останется – ему купят новое спальное место.


Как сообщало Інше ТВ, В Канаде сорван джекпот в 45 млн. долл. США

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button