Вечно молодой. В Нидерландах пенсионер просит суд признать его моложе на 20 лет


17:1408.11.2018
Share Button

69-летний голландец Эмиль Рательбанд через суд в Арнеме пытается добиться смены даты рождения таким образом, чтобы он стал на 20 лет моложе, пишет thebabel со ссылкой на The Guardian.

Основанием стало то, что Рательбанд считает себя жертвой дискриминации со стороны приложений для знакомств. «Когда мне 69 лет, я ограничен. Если мне будет 49, я могу скупить новый дом, ездить на разных машинах, могу больше работать», — пожаловался голландец. По его словам, когда он пользуется Tinder (сервис для знакомств) и говорит, что ему 69, то не получает ответа. «Когда мне будет 49 лет, с лицом, которое у меня есть, я буду в роскошном положении», — заявил Рательбанд.

Голландец апеллирует к праву людей менять свой пол и заявляет, что его возраст не отображает эмоциональное состояние. Поэтому он просит суд изменить дату его рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969 года.

Рательбанд утверждает, что по словам врачей у него тело 45-летнего мужчины. Себя голландец называет «молодым богом».

Судья же спросил, как бы на это отреагировали его родители, «почувствовав, что 20 лет вычеркнуты из их жизни». «О ком же тогда они все то время заботились?» — спросил судья.

Рательбанд заявил, что его родители умерли. Он также сказал, что готов отказаться от своего права на пенсию, чтобы не было никаких непредвиденных последствий после изменения его возраста

Напомним: годы не возраст. В Германии старики сбежали из дома для престарелых на фестиваль метал-музыки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button