Нью-йоркские ведьмы наложили проклятие на Трампа


13:5522.10.2018
Share Button

В Нью-Йорке в магазине товаров для колдунов и ведьм Catland провели обряд наведения порчи на президента США Дональда Трампа и члена Верховного суда Бретта Кавано, которого обвиняли в сексуальных домогательствах.

Из магазина велась прямая трансляция ритуала, передает УНИАН.

В церемонии участвовали 60 человек. Они зачитывали заклинания над тряпичными куклами с фотографиями Кавано, Трампа и лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла. Возле магазина собрались противники нового верховного судьи, а также религиозные американцы, которые пытались помешать проведению обряда.

Следующая церемония наложения проклятия на Кавано запланирована на субботу, 3 ноября. Организаторы вновь рассчитывают привлечь 60 участников, билет стоит 10 долларов. Половину собранных средств отдадут на благотворительность.

6 октября Сенат США назначил Кавано на пост судьи Верховного суда, его кандидатуру предложил Дональд Трамп. Три женщины обвиняли Кавано в сексуальных домогательствах и насилии во время студенческих вечеринок в 1980-х годах, одна из них лично давала показания на слушаниях по кандидатуре Кавано. Процедура утверждения сопровождалась акциями протеста у входа в здание Сената.

Как сообщалось, Трамп озвучил лозунг своей президентской кампании 2020 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button