«Mona Leafa» – это почти что «Mona Lisa»: из опавших листьев можно создать произведение искусства


22:5806.10.2018
Share Button

Гигантская картина на открытом воздухе, получившая название «Mona Leafa», была создана в Западном Лондоне с использованием пылесоса для уборки сада и тысячи осенних листьев.

15-метровая натуральная копия знаменитой картины «Мона Лиза» была создана Натаном Уиберном, пишет The Independent.

Художник известен созданием знаковых портретов знаменитостей из газетных вырезок, искусственного загара и зубной пасты.

«Создание этого произведения было для меня действительно блестящей задачей, – сказал г-н Уинберн, – мне было очень весело с оборудованием, которое действительно универсально, я использовал его как воздуходувку, а также вакуум, чтобы сначала украсить место, а затем очистить его от листьев после проекта. Я бы сказал, что это случай «сделай это дома», если у вас есть листья в вашем саду, и вы хотите быстро от них избавиться».

Создание этого «полотна» совпало с новым опросом общественного мнения, который показал, что для британцев огромное значением имеет ухоженность сада у их дома. Пятая часть из 2000 опрошенных домовладельцев Великобритании заявила, что они хотят, чтобы их сад выглядел лучше, чем у их соседей, и каждый десятый стремится украшать его произведениями искусства.

Как сообщало Інше ТВ, Как это – увидеть уничтожение $1,4 млн? Картина Бэнкси, проданная на аукционе, «покончила жизнь самоубийством»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button