Находчивый лондонец сделал предложение своей девушке, написав его на кукурузном поле


14:2517.08.2018
Share Button

28-летний житель Лондона Варун Банот предложил своей подруге Анише Сет выйти за него замуж во время вертолётной прогулки.

Девушка увлечена фантастикой и космосом и была уверена, что её ждёт простая прогулка над сельской местностью в Чешире возле обсерватории Джодрелл-Бэнк. Однако когда вертолёт пролетал над одним из кукурузных полей по пути, она увидела сделанную прямо на поле надпись с предложением руки и сердца, передает TJournal.

В СМИ то и дело попадают истории о необычных предложениях о замужестве, сделанных по всему миру. Например, житель Астаны для этого воспользовался Google Maps, молодой человек из Мельбурна прибегнул к помощи виртуальной реальности, а житель Престона при участии авторов игры и независимых геймдизайнеров создал с этой целью дополнительный уровень для Portal 2.

Однако такие истории не всегда заканчиваются согласием — в ноябре 2014 года даже сердце, сложенное из 99 айфонов, не убедило китаянку принять предложение поклонника.

Читайте: «В Николаеве есть Варваровка. Значит, где-то должна быть Конановка»: николаевский сегмент Фейсбука взорвался шутками после рассказов губернатора о Конане

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button