Работа мечты: в кошачий приют на греческом острове требуется смотритель на полгода


16:4212.08.2018
Share Button

Частный кошачий приют God’s Little People Cat Rescue home на красивом греческом острове Сирос ищет кого-то, кто будет ухаживать за 55 кошками.

Датчанка Джоан Боуэлл управляет приютом с 2010 года, когда она и ее муж переехали на остров по состоянию здоровья.

Теперь она ищет работника за 320 фунтов стерлингов в месяц (около $409), который мог бы неполный рабочий день в течение полугода ухаживать за кошками.

Об этом пишет dailymail.

Объявление было размещено в социальных сетях. «Я ищу кого-то, кто может взять на себя ежедневную заботу о моем греческом кошачьем приюте в мое отсутствие. Вы никогда не почувствуете себя одиноким в компании кошек, и вы должны будете жить с кошками в доме», – в частности, сказано в объявлении Джоан.

Джоан добавила, что эта работа подходит для кого-то старше 45 лет, который является «ответственным, надежным, честным и действительно с золотым сердцем».

Резюме с фотографией и информацией о себе следует отправлять на joanbowell@yahoo.com. С теми, кто заинтересовал управляющих кошачьего приюта, они свяжутся по Skype в конце августа.


Как сообщало «Інше ТВ», Работа мечты: в курортном комплексе Baha Mar на Багамах ищут работника, который ухаживал бы за розовыми фламинго

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button