Работа мечты: в кошачий приют на греческом острове требуется смотритель на полгода


16:4212.08.2018
Share Button

Частный кошачий приют God’s Little People Cat Rescue home на красивом греческом острове Сирос ищет кого-то, кто будет ухаживать за 55 кошками.

Датчанка Джоан Боуэлл управляет приютом с 2010 года, когда она и ее муж переехали на остров по состоянию здоровья.

Теперь она ищет работника за 320 фунтов стерлингов в месяц (около $409), который мог бы неполный рабочий день в течение полугода ухаживать за кошками.

Об этом пишет dailymail.

Объявление было размещено в социальных сетях. «Я ищу кого-то, кто может взять на себя ежедневную заботу о моем греческом кошачьем приюте в мое отсутствие. Вы никогда не почувствуете себя одиноким в компании кошек, и вы должны будете жить с кошками в доме», – в частности, сказано в объявлении Джоан.

Джоан добавила, что эта работа подходит для кого-то старше 45 лет, который является «ответственным, надежным, честным и действительно с золотым сердцем».

Резюме с фотографией и информацией о себе следует отправлять на joanbowell@yahoo.com. С теми, кто заинтересовал управляющих кошачьего приюта, они свяжутся по Skype в конце августа.


Как сообщало «Інше ТВ», Работа мечты: в курортном комплексе Baha Mar на Багамах ищут работника, который ухаживал бы за розовыми фламинго

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button