В Швеции нудисты пожаловались в муниципалитет на коров, которые приходят на их пляж. В муниципалитете решили, что коровы имеют на это право


21:2608.08.2018
Share Button

Купальщики-нудисты в Смоланде, на юге Швеции, написали жалобы в муниципалитет после того, как им пришлось делить пляж с коровами.

Но крупный рогатый скот имеет такое же право быть там, как и посетители, – решили сотрудники отдела культуры и отдыха муниципалитета Векшё.

Об этом пишет The Local.

Нудисты, которые использовали выделенный пляж в Векшё, пожаловались в муниципалитет, что присутствие животных негигиенично и может представлять опасность для здоровья.

Но в муниципалитете рассудили, что это было необходимостью с учетом жаркого лета. Фермеры вынуждены были это делать, чтобы, во-первых, животные могли остыть в воде, а во-вторых, утолять жажду. Кроме того, местные чиновники отметили, что на пляже уже есть представители дикой фауны, так что появление там коров не такое уж диковинное явление.

Однако в муниципалитете заверили, что, если будут зарегистрированы какие-либо случаи появления у нудистов аллергии на присутствие животных или же травмы от контакта, тогда работники местных органов власти поговорят с фермерами, чтобы те не отпускали животных на побережье.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине бешеный бык напал на людей – двое пострадавших прооперированы в больнице

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button