В ближайший понедельник 14 млн.американцев намерены притвориться больными, потому что ночью будут смотреть Супербоул


22:3602.02.2018
Share Button

Из-за воскресной игры т.н. Супербоула, финала американского футбола, около 14 млн американцев намерены в понедельник, 5 февраля, притвориться заболевшими и не выйти на работу. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на USA Today.

По подсчетам Института рабочей силы, 5 февраля станет “самым болезненным” днем за весь год. В прошлом году на работу не вышло свыше 16,5 млн американцев. Каждый 5 работающий человек сказал, что отпрашивался с работы. Все из-за того, что после игры большинство граждан всю ночь гуляют и посещают вечеринки в барах или у друзей.

“Мы исследовали влияние большой игры на общество в течение десяти лет, и, хотя количество может колебаться каждый год, остается один четкий факт: #SuperSickMonday является самым популярным днем в Америке для отпрашивания с работы”, – заявила исполнительный директор Института Джойс Маруни.

Ранее американцы уже пытались сделать понедельник после Супербоул национальным праздником, в прошлом году даже распространялась соответствующая петиция.

Супербоул (“супер кубок”) – финальная игра сезона в профессиональном американском футболе. Обычно супер боул транслируют спортивные телеканалы во всем мире. Общее количество телезрителей превышает миллиард человек.

Напомним, Барак Обама жаловался, что из-за низкого качества Wi-Fi в Белом доме не может посмотреть финал Супербоул

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button