Подушка с ежиком в наволочке стала причиной массовой драки в китайском отеле


22:5921.09.2017
Share Button

В Китае посетительница одной из гостиниц укололась об ежа, которые непонятным образом заполз в ее номер и спрятался в подушку. Последовавший за этим конфликт между женщиной, сопровождавшими ее друзьями и владельцами гостиницы пришлось улаживать полиции. Об этом сообщает South China Morning Post.

Инцидент произошел в гостинице Mong Kok в одном из пригородов города Сиань в провинции Шэньси 20 сентября. За день до этого в отель заселилась группа из четырех друзей.

Одна из женщин, положив голову на подушку, почувствовала укол и увидела на белье кровь. Друзья обследовали постель и обнаружили в наволочке ежа.

Постояльцы немедленно известили о случившемся владельцев гостиницы, но те отказались признать свою вину. По словам хозяев, комнаты убираются каждый день, и никто из предыдущих гостей не жаловался на подобное.

Конфликт в итоге перешел в драку между гостями и персоналом, которую смогли прервать лишь приехавшие полицейские. Стражи порядка впоследствии нашли ежа в номере под кроватью. Был ли кто-нибудь арестован по итогам случившегося, не сообщается.

Ранее в сети было популярно видео необычной процедуры: массажа для лысого ежика в ветеринарном центре английского графства Норфолк — чтобы он снова стал колючим.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button