На грузовой «Газели», да на четвертый этаж? Легко, когда подъемный кран в помощь. Влюбленный россиянин весьма оригинально поздравил любимую


21:0415.09.2017
Share Button

Влюблённый житель Бийска выбрал весьма необычный способ, как признаться в чувствах и поздравить с днём рождения свою избранницу.

Кавалер пригнал подъёмный кран, прицепил грузовую «Газель», поднялся на 4-й этаж и вручил своей девушке букет белых лилий.

Об этом идет речь в сюжете Бийского телевидения.

Такой love story наукоград ещё не видел. День рождения Елены запомнится и соседям. В полвосьмого утра жильцов одного из домов по улице Ленинградская разбудили шум и музыка. Подъёмный кран поднимал на 4-й этаж автомобиль с пассажиром на борту. Грузовая «Газель» не стала подарком девушке, как могло показаться на первый взгляд. Александр преподнёс имениннице цветы, конфеты и французские духи.

Не все соседи оценили творческий подход мужчины — они вызвали полицию, а Елена рассказала, что подобная выходка уже не первая. Кавалер регулярно удивляет девушку. В этот раз затейник свой поступок объяснил просто: «На улице шёл дождь. Зонта не было, мокнуть не хотелось».

Мужчина уже задумался над новым способом порадовать свою избранницу. Наверняка это будет ещё более зрелищное событие. Александр любит Елену и намерен сделать ей предложение. Однако для этого молодому человеку нужно получить одобрение родителей Елены, с которыми он сейчас в ссоре.

Как уже сообщало «Інше ТВ», в РФ парочка влюбленных ради удачного селфи сожгли 3 машины и жилой дом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button