Серьезная заявка на премию Дарвина: тюменский полицейский погиб при попытке добить енота прикладом


21:4616.08.2017
Share Button

В Тюмени на охоте погиб сотрудник правоохранительных органов — он случайно выстрелил в себя из ружья. Об этом Ura.ru сообщили в областном управлении МВД.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 14 августа. Погибший — начальник следственного отдела ОП №6 Тюмени Алексей Ковков. «Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался. Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции», — сообщили в ведомстве, подчеркнув, что оружие, из которого полицейский получил смертельное ранение, не было служебным.

По данным источника издания, ружье выстрелило, когда полицейский попытался добить прикладом енота, которого он с друзьями переехал на автомобиле. Предположительно, у мужчины при себе было незарегистрированное оружие.

От ред.ИншеТВ: несмотря на широкую акклиматизацию енота-полоскуна в странах бывшего СССР и популярности этого животного сегодня у населения для домашнего содержания, более вероятно, что причиной гибели горе-охотника в погонах в Тюмени стала енотовидная собака, которую охотники часто также называют енотом.

Это не первый трагический инцидент с российскими полицейскими на охоте, сообщает издание. В конце 2015 года московский полицейский погиб во время ночной охоты под Рязанью. Двое мужчин гнали зайца по полю на автомобиле. В какой-то момент перед машиной выскочил второй заяц, потом животные внезапно разбежались в разные стороны. Водитель резко повернул, автомобиль опрокинулся, высунувшийся из машины мужчина получил серьезную травму головы, от которой скончался на месте.

Напомним, в африканском заповеднике убитый слон раздавил профессионального охотника

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button