В Гонконге грабитель проглотил девять бриллиантов стоимостью $6 млн.


17:4328.07.2017
Share Button

Однако злоумышленника поймали на горячем.

Об этом сообщает Нyser.

В Китае грабитель пришел в один из ювелирных магазинов Гонконга во время обеда. В это время продавцы ушли кушать, а в ювелирке осталась одна дежурная работница. Тогда грабитель и постучался в магазин, представившись покупателем.

Мужчина ударил девушку-продавца, от чего она уже не могла препятствовать ограблению. Однако в магазине была сигнализация. И когда грабитель попытался открыть сейф с драгоценностями, она сработала.

На место преступления почти сразу после срабатывания сигнализации прибыли полицейские. Питаясь спрятаться от правоохранителей, мужчина полез в подсобку. Видимо, именно там он начал глотать драгоценные камни — бриллианты.

Мужчину задержали. При нем было обнаружено восемь бриллиантов общей стоимостью в 5,4 миллиона долларов. Полицейские также заподозрили, что грабитель проглотил несколько бриллиантов, поэтому в сопровождении стражей порядка его отправили в больницу.

Как сообщало «Інше ТВ», Англичанка 37 лет назад купила кольцо в лавке бижутерии. Оказалось — это огромный бриллиант. Продали на Sotheby’s

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button