Звери как люди в полном смысле этих слов: канадский механик снял, как медведь пробирается в кабину микроавтобуса в поисках съестного


22:1120.06.2017
Share Button

Барибал – черный канадский медведь – был замечен, когда он пробирался в фургон самым простым «человеческим» способом – открыв дверь лапой и прыгая.

Об этом пишет Mirror.

Умное животное бродило около трех припаркованных фургонов. Но поскольку их водители все сидели в переднем фургоне, медведь решил залезть на водительское место и посмотреть, есть ли какая-нибудь еда.

Кадры были сняты в районе Уистлера в Британской Колумбии, Канада, Мэттом Паттерсоном, который руководит компанией по обслуживанию автомобилей в этом районе. Он сказал: «У нас на самом деле было три этих фургона «Мерседес», но мы все болтались у меня».

В разгар беседы со своими коллегами Мэтт заметил, что человек с энтузиазмом указывает на что-то позади.

Мэтт добавил: «Через улицу кто-то указывал на что-то, поэтому я посмотрел налево, и медведь просто сидел там».

Мэтт, который раньше сталкивался с дикой природой в этом районе, решил, что это отличная возможность снять видео.

«Медведь подошел прямо к двери и открыл ее, как будто он сделал это миллион раз. Он сделал это так просто, что я был в шоке. Он пробыл там в течение 12 минут, просто сидел там на водительском сиденье, а потом начал искать еду», – рассказал Мэтт.

Видевшие это не могли сдержать смеха, наблюдая за «упражнениями» медведя. В конце-концов зверь бросил поиски еды и убрался восвояси.

«Он не оставил царапин или следов грязи в фургоне, как будто он сделал это несколько раз раньше», – отметил Мэтт.

Как сообщало «Інше ТВ», На Аляске медведь загрыз 16-летнего участника забега.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button