«Шанс оставить свой след в одних из самых известных домов мира»: Елизавета II ищет того, кто будет заботиться о ее подушках и шторах


22:5401.04.2017
Share Button

Ухаживать за мебелью, подушками и шторами придется в более чем 1000 комнат в Букингемском дворце, Виндзорском замке и Дворце Святого Джеймса.

А вот платить за эту работу хотят меньше, чем средняя зарплата в Великобритании, – 22 тыс. фунтов стерлингов в год, тогда как средняя зарплата составляет 27615 ф.ст.

Об этом пишет Мirror.

Требований к претенденту на эту должность много. Он должен быть экспертом в ручном и машинном шитье с большим опытом работы, умеющим работать в «сложные сроки». При этом идеальный кандидат должен иметь «глубокое понимание сохранения наследия», но при этом создавать новые продукты (чехлы на мебель, шторы, подушки) с учетом того, что ими будут пользоваться будущие поколения, и якобы это должно создавать у человека, который займет эту должность, «большое чувство удовлетворения».

«Это шанс оставить свой след в одних из самых известных домов мира», – сказано в объявлении о вакансии, размещенном в сети Интернет.

Срок подачи заявок истекает 6 апреля.
6

2

3

4

5
Как сообщало «Інше ТВ», Королевский завтрак. Повар рассекретил меню Елизаветы II

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button