По следам шутки: превративший надпись «Голливуд» в «святую марихуану» был арестован, а потом вышел под залог


15:2110.01.2017

Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», в знаменитую надпись «Голливуд» в новогоднюю ночь были «внесены изменения». Того, кто это сделал, полиция арестовала в понедельник.

Шутник не так уж и молод – Закари Коулу Фернандесу 30 лет. Он вышел из отделения полиции спустя 2 часа после внесения залога в размере 1 тыс.долларов.

Об этом сообщает Los Angeles Times.

Фернандес должен явиться 15 февраля в Лос-Анджелеский высший суд. «Шалости такого рода истощают наши ценные кадры, ответственные за общественную безопасность, и являются плохим примером для подражания», — считает член городского совета Лос-Анджелеса Дэвид Рю.

Фернандес называет себя «Руками Иисуса», и эту шалость с надписью «Голливуд» он задумал со своей гражданской женой и творческим партнером Сарой Ферн, как дань уважения Дэнни Файнгуду, который 41 год назад внес в надпись практически идентичные поправки.

Внесение изменений в надпись заняло у Фернандеса и Ферн около 2 часов – они просто занавесили кусками брезента буквы на надписи так, чтобы из «Голливуда» получить «святую марихуану». На одном из кусков брезента был изображен знак пацифистов, на другом – сердце.

Также супруги надеялись, что это внесет позитив в жизнь всех, кто увидит «измененную» надпись.

Как сообщало «Інше ТВ» ранее, В день инаугурации Трампа в Вашингтоне раздадут 4200 сигарет с марихуаной.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button