Бухгалтер, укравший у своей компании миллион долларов, потратил его в Game of War


18:2913.12.2016

Сотрудник калифорнийской компании Holt Кевин Ли Ко, с 2009 года занимавший в ней позицию главы отдела бухгалтерии, украл у работодателя порядка $4,8 миллиона, из которых около $1 миллиона потратил на покупки в мобильной игре Game of War, пишет The Next Web.

Незаконные операции Ко начал проводить еще с 2008-го, а скорое получение руководящей должности позволило ему долго скрывать свою деятельность: раскрыли его только спустя несколько лет — в марте 2015 года.

Помимо трат на мобильные игры, он также покупал дорогие автомобили, пользовался услугами пластических хирургов и приобретал сезонные абонементы на игры любимых футбольных команд.

Ожидается, что судебное решение по его делу будет вынесено в мае следующего года. Ко обвиняется сразу в двух преступлениях — мошенничестве и отмывании денег, — за каждое из которых по законам штата ему может грозить до 20 лет лишения свободы. При этом прокуроры будут рекомендовать суду более мягкое наказание за то, что Ко заключил сделку со следствием и добровольно признал свою вину.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube