Николаевский тепловозоремонтный завод работает в штатном режиме, – директор


16:4519.05.2021
Share Button

Николаевский тепловозоремонтный завод, на который сегодня попыталась проникнуть группа неизвестных людей в камуфляже, работает в штатном режиме.

Об этом сообщили на предприятии.

Напомним, сегодня днем, 19 мая, группа неизвестных людей в камуфляже попыталась проникнуть на территорию Николаевского тепловозоремонтного завода, директор и владелец которого, Вячеслав Симченко, был похоронен за день до этого.

Охрана завода не пропустила неизвестных на территорию, и тогда они попытались проникнуть через крышу здания проходной и забор предприятия. Далее, увидев, что коллектив НТРЗ вышел на законную защиту своего завода, неизвестные покинули крышу и забор, и столпились у проходной, говорят на заводе.

На странице предприятия в Facebook опубликованы фотографии попыток захвата завода.

. – Мы вызвали полицию. После прибытия полицейских эти посторонние люди в камуфляже быстро погрузились в автобусы и покинули территорию прилегающую к проходной, – сообщил Сергей Рой, директор НТРЗ. – Полиция, проведя действия в рамках закона, полностью разблокировала проходную нашего предприятия, дав возможность возобновить работу в штатном режиме. Работа цехов остановлена не была и в настоящий момент НТРЗ продолжает выполнять поставленные производственные задачи.

Напомним, Николаевский тепловозоремонтный завод учредили в Николаеве в 2010 году два предпринимателя: Вячеслав Симченко и Игорь Павлов. Позже между ними возник конфликт, который перерос в многолетний судебный спор за контроль над производственными мощностями и активами завода.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button