Исполком принял схему размещения рекламы по проспекту Мира – уберут около 100 конструкций


13:1422.03.2019
Share Button

В пятницу, 22 марта, исполком горсовета Николаева утвердил комплексную схему размещения рекламных конструкций по проспекту Мира. Это решение мэр города Александр Сенкевич назвал «судьбоносным».

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Данный документ содержит графическую визуализацию, которая позволяет оценить современное состояние среды и преимущества реализации комплексной схемы по проспекту Мира.

Главный архитектор города Николаева Андрей Цымбал указал, что оставят только те конструкции, которые соответствуют нормам безопасности, правилам размещения и внешнему виду.

— По ситилайтам – уменьшение в 2 раза. По бордам – в 2 раза, – сказал он.

Главный специалист отдела планирования и внешней рекламы Управления градостроительства и архитектуры Елена Трифонова уточнила, что на сегодня по проспекту Мира размещено более 150 габаритных рекламных конструкций и около 50 рекламных конструкций малой габаритности.

—  Будет сокращение на 100 единиц рекламных конструкций. Планируется оставить только 77 конструкций, – сказала она.

В пятницу, 22 марта, в Николаеве исполком городского совета постановил в 20-дневный срок разобрать незаконный навес цветочного рынка вдоль тротуара по улице Спасской от улицы Лягина. По данной конструкции отсутствуют все необходимые согласования, аргументировал главный архитектор города Николаева Андрей Цымбал.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button