Директор ГП «Судостроительный завод им.61 коммунара» сегодня уволен (ДОКУМЕНТ)


21:5205.10.2016
Share Button

Директор ГП «Судостроительный завод им.61 коммунара» сегодня, 5 октября, был уволен. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

«Несколько минут назад я вышел из Администрации Президента Украины, где получил тот документ, за который я настойчиво боролся полтора года, – приказ об увольнении с занимаемой должности генерального директора ГП «Николаевский судостроительный завод им. 61 коммунара» Фёдора Петрова!», – написал Александр Жолобецкий и опубликовал копию приказа.

1

«Мои обращения в ГК «Укроборонпром», в Генеральную прокуратуру, в СНБО возымели действие. Человек, который практически вёл завод к гибели, уволен. Я уверен, что с сегодняшнего дня начнётся новое время для нашего завода – старейшего судостроительного предприятия в Украине!… Легендарному судостроительному заводу, верфи, с которой начинался мой родной Николаев – быть!», – говорит нардеп.

Как уже сообщало «Інше ТВ», 29 сентября под Николаевом, у села Весняное, на более чем 2 часа была заблокирована международная трасса М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Так, более 200 работников ГП «Судостроительный завод им.61 коммунара», организованные профсоюзом и народным депутатом Украины Сергеем Каплиным, требовали уволить директора завода Ф.Петрова, выплатить долги по зарплате, вернуть на завод всех незаконно уволенных и восстановить работу предприятия. Кроме того, нардеп Каплин называл директора ГП «Судостроительный завод им.61 коммунара» действующим контрразведчиком, который, к тому же, продает оборудование с крейсера «Украина» россиянам.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button