В Николаеве сын убил отца и выбросил тело в реку (ФОТО, ВИДЕО)


11:3307.06.2021
Share Button

Вечером 5 июня местный рыбак обнаружил в реке в микрорайоне Матвеевка тело человека, завернутое в простыню с камнями, о чем сообщил полицию.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, руководство ГУНП и Николаевского районного управления полиции, а также криминалисты следственного управления. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев труп мужчины, обнаружил травмы головы и туловища.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Оперативники уголовного розыска отделения полиции №1 быстро установили личность погибшего. Им оказался 64-летний николаевец, который более недели находился в розыске, как без вести пропавший. Также полицейские выяснили, что к убийству потерпевшего причастен его 36-летний сын.

На почве бытового конфликта из-за телевизора мужчина избил отца, а когда понял, что тот не подает признаков жизни, решил скрыть преступление: завернул тело в простыню вместе с камнями, затем отвез к реке и выбросил.

Для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. Его действия квалифицируются по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время ему будет избираться мера пресечения.

Продолжается следствие.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине задержали женщину, которая во время ссоры зарезала односельчанина

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button