В Николаеве на иностранном судне пограничники обнаружили рекордную для региона партию контрабандных товаров (ФОТО, ВИДЕО)


07:3718.05.2021
Share Button

Обувь, спортивные костюмы, купальники, автозапчасти и другие товары весом около 13 тонн пытались незаконно переместить на таможенную территорию Украины на иностранном судне под видом цемента в одном из портов Николаева.

Об этом сообщили в Херсонском пограничном отряде Госпогранслужбы Украины, передает Інше ТВ.

Вчера, 17 мая, в ходе проверки оперативной информации пограничники Херсонского и Одесского отрядов во взаимодействии с Региональным управлением морской охраны обнаружили рекордную для Николаевской области партию контрабанды.

Мероприятия проводились во исполнение задач по противодействию правонарушениям, связанным с минимизацией таможенных платежей, определенных постановлением координационного совещания правоохранительных органов Николаевской области, которое проводилось под председательством руководства Николаевской областной прокуратуры с привлечением следователей ГБР.

Сейчас продолжаются следственные действия и устанавливается круг причастных к незаконной сделке лиц.

Также после проведения соответствующих экспертиз будет установлена ​​сумма оценки товаров.

Как сообщало Інше ТВ, Воздушный контрабандист-дальнобойщик: из Румынии в Украину незаконно прилетел легкомоторный самолет (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button