На Николаевщине 23-летний мужчина до смерти забил 65-летнюю собутыльницу


13:0411.02.2021
Share Button

10 февраля в отделение №2 Баштанского районного отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на обочине дороги по ул. Потемкина в г. Снигиревка лежит женщина с телесными повреждениями на лице.

На место происшествия прибыли руководство, следственно-оперативная группа отделения полиции и эксперт.

65-летняя пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение, где впоследствии от полученных травм скончалась.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Осмотрев тело, полицейские выяснили, что женщина умерла от многочисленных телесных повреждений в голову. Принятыми розыскными мероприятиями правоохранители установили причастного к преступлению гражданина.

Им оказался 23-летний односельчанин потерпевшей, с которым она употребляла спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник начал бить потерпевшую, пока та не упала и не перестала подавать признаки жизни. Поняв, что натворил, преступник скрылся с места происшествия. Следователи установили местонахождение и задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Сейчас фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Как сообщало Інше ТВ, Пришел с повинной. На Николаевщине мужчина сам заявил об убийстве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button