Беременность на позднем сроке ей не мешала: в Николаеве задержали женщину и мужчину, которые распространяли наркотики с помощью закладок (ФОТО, ВИДЕО)


11:1608.02.2021
Share Button

Оперативники Управления по борьбе с наркопреступностью ДБН НПУ совместно со следователями Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством местной прокуратуры разоблачили двух сообщников, которые занимались бесконтактным сбытом наркотических средств и психотропных веществ через мессенджер.

Во время обыска были изъяты амфетамин, каннабис, «марки» LSD и другие психотропные вещества.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Оперативники УБН установили, что 25-летняя местная жительница получает по почте на вымышленное имя посылки с наркотическими средствами и психотропными веществами, которые передает своему сообщнику. А 28-летний мужчина фасует их и продает посредством закладок по Николаеву.

4 февраля женщина, которая оказалась беременной на позднем сроке, получила две посылки. При осмотре полученных ею пакетов правоохранители изъяли два пакета весом около 800 граммов с A-PVP и пакет весом около 500 граммов с амфетамином. Женщина объяснила, что посылки она передает своему знакомому для дальнейшей реализации.

Полицейские провели неотложные следственные действия у 28-летнего сообщника и при обыске изъяли свертки и пакеты с каннабисом, (около 400 гр), свертки с психотропным веществом – «марками» LSD, измельчитель для наркорастений, электронные весы, зип-пакеты и другие вещественные доказательства. Стоимость изъятых наркотических и психотропных веществ в результате незаконного сбыта составила бы более 700 000 гривен. Изъятые вещества направлены для проведения экспертизы.

28-летний николаевец, который выполнял роль как оператора, так и непосредственно закладчика, был задержан в порядке ст. 208 УПК. 6 февраля ему объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», что наказывается лишением свободы до 10 лет. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога в размере 176 000 гривен.

Продолжаются следственные действия.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве завершили досудебное расследование в отношении банды «закладчиков», в составе которой есть несовершеннолетняя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button