Житель Николаевской области в пьяной ссоре до смерти забил знакомого


16:4422.11.2020
Share Button

В селе Синюшин Брод Первомайского района Николаевской области убили мужчину, судебно-медицинский эксперт обнаружил телесные повреждения в области головы и туловища.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Оперуполномоченные уголовного розыска в течение часа установили личность злоумышленника, причастного к совершению преступления. Им оказался 32-летний односельчанин потерпевшего.

Накануне вечером злоумышленник пришел в гости к местному жителю, где в компании с другими знакомыми они употребляли алкоголь. Когда все разошлись, а злоумышленник остался с хозяином наедине, между мужчинами возникла ссора, во время которой гость до смерти избил хозяина дома и ушел.

Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Согласно санкции указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении в совершении преступления, а суд будет изберет ему меру пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, В Кропивницком задержали троих подозреваемых в убийстве адвоката

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button