Смертельное ДТП на Майдане: водителя в суд привезла “скорая”. Его отправили под домашний арест


15:3531.10.2020
Share Button

Мужчину, которого подозревают в смертельном ДТП на столичном Майдане Независимости доставила в Шевченковский суд “скорая помощь”, сообщает УНН.

Отмечается, что подозреваемого доставили в суд после 12.00. Мужчина находится на каталке, на которой его завезли в здание суда.

Подозреваемому в совершении смертельного ДТП на Крещатике Юрию Назаренко избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 60 дней – до 30 декабря, пишет  Укринформ.

Адвокат подозреваемого Юрий Мартыненко добавил, что сторона защиты вполне довольна решением суда.

Он также сообщил, что Назаренко обещает материальную помощь всем пострадавшим.

Вызванный в качестве свидетеля врач утверждает, что у Назаренко, который недавно подвергся операционному вмешательству, на МРТ выявлен тромбоз на прооперированной области. Поэтому подозреваемый требует медицинского наблюдения, пребывания в профильной учреждении и обеспечения круглосуточного мониторинга. Иначе существует опасность инсульта, что может привести к смерти пациента.

Медик также отметил, что Назаренко рекомендовали ограничить психоэмоциональные нагрузки. Однако, по словам врача, прописанные ему медикаменты не влияют на способными управлять транспортным средством.

Как сообщалось, вчера на Майдане Независимости произошло масштабное ДТП, в результате которого два человека погибли, четверо получили травмы. Также было опубликовано видео, на котором видно, как неуправляемое авто через оградительные полусферы заехало на тротуар, а позже таранило другой автомобиль. Дальше внедорожник промчался по пешеходной зоне, ступенькам, врезался в толпу пешеходов, а потом протаранил четыре авто. 66-летний водитель заявил, что потерял сознание за рулем. Тест драгер не обнаружил у него в организме алкоголя.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button