На Николаевщине мать убила 35-летнего сына


11:2525.10.2020
Share Button

В поселке городского типа Воскресенское Витовского района Николаевской области женщина нанесла 35-летнему сыну телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Николаевской области.

Смерть мужчины наступила в результате ударов по голове тупым предметом. На момент следственного действия в здании находились нетрезвые мать погибшего и хозяин квартиры, ее 26-летний односельчанин, которые на вопрос полицейских об обстоятельствах гибели мужчины сначала каких-либо объяснений не предоставляли, ссылаясь на состояние опьянения.

Во время проведения следственных действий правоохранители выяснили, что к смерти пострадавшего причастна именно его 69-летняя мать.

— Предварительно известно, что женщина с сыном в тот день находились дома у 26-летнего мужчины, где втроем употребляли алкоголь. Когда хозяин квартиры уснул, родственники продолжили застолье, возник словесный конфликт в ходе которого мать несколько раз ударила тупым предметом сына по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Когда женщина увидела, что сын не подает признаки жизни, разбудила хозяина и приказала вызвать скорую. Медики констатировали смерть пострадавшего и сообщили о происшествии в полицию, – сообщили в ведомстве.

Следователи задержали женщину в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». В ближайшее время суд будет выбирать для нее меру пресечения. Женщине грозит до 10 лет заключения. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщало Інше ТВ, В Кропивницком задержали троих подозреваемых в убийстве адвоката

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button