Водовод “Днепр-Николаев” снова пытались разграбить с помощью той же автотехники, что и неделю назад, – водоканал говорит о преступной халатности херсонской полиции


11:1007.10.2020
Share Button

Вчера, 06 октября, вновь была попытка кражи плит с инспекторской дороги, которая является частью комплекса водовода «Днепр – Николаев», сообщают в КП “Николаевводоканал”.

В случае аварийной ситуации на водопроводе без инспекторской дороги ремонтные работы будет невозможно и город Николаев рискует остаться без водоснабжения на неопределенный срок. Инспекторская дорога это объект критической инфраструктуры и имеет стратегическое значение, напоминают на предприятии.

26 сентября уже была попытка похищения плит, воров удалось задержать на месте преступления. И через неделю вторая попытка похищения плит.

“Заметим, что для демонтажа и вывоза плит задействована одна и та же техника. Полиция проявляет преступное бездействие. Техника, которая задействована при попытке краж не арестован, виноваты не задержаны, а предприятие несет материальные расходы”, – сказано в сообщении.

ГКП «Николаевводоканал» в очередной раз обращается в Главное управление Национальной полиции в Херсонской области и прокуратуру с требованием полно и беспристрастно принять все необходимые меры, согласно действующему законодательству Украины о причастных к кражам лиц.

Злочинна халатність!Що ще потрібно, щоб поліція почала діяти?Вчора, 06 жовтня, знову була спроба крадіжки плит з…

Gepostet von МКП "Миколаївводоканал" am Dienstag, 6. Oktober 2020

Напомним, проблема расхищения бетонных плит на инспекторской дороге стоит уже не первый год Так, в 2019 директор «Николаевводоканала» заявлял, что херсонская полиция предвзято ведет дело о краже 130 плит

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button