ОБНОВЛЕНО. Стали известны настоящее имя луцкого террориста и подробности его биографии


13:5121.07.2020
Share Button

Мужчина, захвативший заложников в Луцке находился в местах лишения свободы. Максим Плохой – это его псевдоним.

Об этом Информационному агентству Волынские Новости стало известно из собственных источников.

Напомним, 21 июля в Луцке мужчина захватил рейсовый автобус с заложниками. Впоследствии стало известно, что его зовут Максим Плохой.

Однако, это его ненастоящее имя. Мужчину самом деле зовут Кривош Максим Степанович.

Мужчина отсидел несколько сроков в местах лишения свободы. Именно там он и написал свою книгу «Философия преступника».

Он часто бывал в Луцке, имеет много знакомых и даже после выхода из тюрьмы находился в поле зрения полиции. По словам людей, которые его опознали, мужчина производил впечатление адекватного человека, правда чудаковатого. Он часто менял номера телефонов и мало говорил о себе конкретной информации.

По информации издания «Сила правды» тираж его книги – 400 экземпляров, 560 страниц, издательство неизвестно. Похоже, книга автобиографическая и содержит реальные факты из жизни Максима Плохого.

В своей книге мужчина пишет, что:

– Рос в семье интеллигентов, но в детстве насмотрелся боевиков и «решил стать крутым». Поэтому в 11 классе был задержан на рынке с ружьем, однако благодаря связям отца дело закрыли;

– Учился в духовной семинарии, но через несколько месяцев разочаровался в церкви;

– Был осужден на восемь лет лишения свободы за создание и управление бандой, наказание отбывал на Львовщине;

– После первого шестилетнего заключения вышел на свободу в 24 года.

Цитата из книги: «Досье моих подвигов, собранной ментами, позволило суду впаять мне, 18-летнему, шесть лет лишение свободы. Это был мой первый срок, который я отсидел до звонка».

Сообщается, что он родом из Луцка, вырос на улице Дружбы народов. Отец работал или еще работает в политехе, а мама погибла в ДТП на Свитязе. Также у него в Луцке проживает брат. Прописан он официально в Дубно, поскольку он там будто бы женился.

Чуть позже замглавы МВД Антон Геращенко рассказал о личности мужчины, подозреваемого в захвате заложников в Луцке. Информация несколько отличается от вышеизложенной.

“Подозреваемым в захвате заложников является Кривош Максим Степанович 06.11. 1975. Уроженец поселка Гай, Оренбургской области Российской Федерации. Ранее дважды судимый и отбывший наказание в виде лишения свободы совокупным сроком около 10 лет в исправительных учреждениях за совершение ряда тяжких преступлений”, – говорится в сообщении Геращенко.

Также он рассказал, где отбывал наказания Кривош.

“17.06.1994 Луцкий городской суд Волынской области – ст.142 ч. 2 (Разбой); ст. 143 ч. 2 (Мошенничество) ст. 144 ч. 2 (Вымогательство), ст. 222 ч. 1 и ч. 3 (Незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление и сбыт огнестрельного или холодного оружия, боевых припасов и взрывчатых веществ).

07.11.2005 Луцкий горрайонный суд Волынской области – ст. 222 ч. 1 (Мошенничество с финансовыми ресурсами), ст. 257 (Бандитизм), ст. 189 ч. 4 (Вымогательство), ст. 263 ч. 1 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)”, – отметил замглавы МВД.

Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 21 июля, В Луцке неизвестный со взрывчаткой захватил автобус: центр города перекрыли (ФОТО, ВИДЕО).

Также сообщалось Зеленский отреагировал на захват автобуса с пассажирами в Луцке: введена спецоперация Бумеранг

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button