На Николаевщине полицейские раскрыли убийство: 22-летний застрел 61-летнего друга и закопал его тело в саду (ФОТО, ВИДЕО)


15:3014.05.2020

Как сообщало Інше ТВ, 10 мая в Витовское отделение полиции поступило сообщение от жительницы Житомира о том, что уже несколько дней на связь не выходит ее 61-летний брат, который живет в селе Мешково-Погорелово Витовского района.

Тело мужчины с рубленой раной головы нашли закопанным в саду.

13 мая проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Управления уголовного розыска и Витовского отделения полиции установили подозреваемого в убийстве — 22-летнего ранее судимого за имущественные преступления односельчанина погибшего мужчины, с которым тот дружил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

После проведения судебно-медицинской экспертизы тела погибшего стало известно, что пенсионер умер в результате полученного огнестрельного ранения в голову. Также правоохранители выяснили, что исчезли вещи пострадавшего: мобильные телефоны, кошелек, электроинструменты и бытовые вещи.

22-летний подозреваемый, которого задержали правоохранители, сознался в умышленном убийстве. С похищенным ранее ружьем он проник на территорию домовладения друга и, дождавшись когда хозяин выйдет из дома во двор, выстрелил ему в голову. В результате полученного ранения мужчина скончался. После чего злоумышленник похитил имущество потерпевшего и, с целью скрыть совершенное преступление, закопал на территории домовладения тело погибшего.

Сейчас с задержанным проводятся следственные мероприятия. Под процессуальным руководством местной прокуратуры ему уже сообщено о подозрении в совершении убийства из корыстных побуждений и разбойного нападения, сопряженного с причинением тяжких телесных повреждений, за что ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. В ближайшее время суд будет избирать подозреваемому меру пресечения.

Продолжается расследование уголовного производства.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине полицейские раскрыли убийство: 22-летний застрел 61-летнего друга и закопал его тело в саду (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube