Нацполиция: С начала карантина на нарушителей составлено 3922 протокола, открыто 46 уголовных дел


18:1906.04.2020
Share Button

В Нацполиции сообщили, что с начала карантина в Украине составили 3922 административных протокола за нарушения ограничительных мер.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполции.

«С начала введения карантинных мероприятий на территории государства полицейские составили 3922 административных протокола. Все они касались нарушения правил карантина, а 182 из них — нарушения режима самоизоляции. Кроме того, полиция расследует 46 уголовных производств», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что ежедневно к несению службы привлекается около 22 тысяч правоохранителей, в том числе, полицейских и военнослужащих Нацгвардии.

Кроме того, в течение минувших выходных к обеспечению общественной безопасности и порядка были привлечены более 7000 правоохранителей, которые контролировали соблюдение карантинных правил в парковых и рекреационных зонах.

По состоянию на 6 апреля в Украине зафиксировано 1319 случаев инфицирования коронавирусом, за последние сутки — 68 новых случаев заражения. От осложнений умерли 38 человек, выздоровели 28 пациентов.

Ограничения из-за коронавируса в Украине введены с 23 марта. В понедельник, 6 апреля, в Украине ужесточили правила карантина и продлили его до 24 апреля.

В частности, вводится режим «все в масках» и запрещет на «посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости».

Читайте: Европа готовится ослабить коронавирусный карантин

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button